مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه
مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه
مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه


 
الرئيسيةالــرئـيــسـيـةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى بالمربى ورقائق اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 03/12/2012
العمر : 44
الموقع : https://kingmontada.yoo7.com

حلوى بالمربى ورقائق اللوز Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالمربى ورقائق اللوز   حلوى بالمربى ورقائق اللوز Icon_minitimeالأربعاء 26 ديسمبر 2012, 15:14




المقادير
-----------------

نصف كيس الفانيلا
نصف كيس خميرة
170 غ من الزبدة
65 غ من سكر سنيدة
7 بيضات
250 غ من الدقيق
150 غ من اللوز المسلوق والمفروم


للتزيين
-------------------
نصف علبة صغيرة من مربى التوت
نصف كاس صغير من الماء

طريقة التحضير
------------------
في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض
( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب السكر.

تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.

تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم
وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق
يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء وشوية من روح الفانيلا
( لمدة 15 دقيقة )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingmontada.yoo7.com
 
حلوى بالمربى ورقائق اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الكركاعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــديــات الــمــحــبــة فــي الــلـــــــه :: ( مــنــتــدى الـــمـــطـــبـــخ ) :: الــحــلــويــات-
انتقل الى: